Vorstand des TC Grün-Weiss Grossrotter Hof e.V.

Position Name E-Mail
1. Vorsitzender Sead Licina s.licina@tennisverein.koeln
2. Vorsitzende Burkhard Achenbach b.achenbach@tennisverein.koeln
Schatzmeister Stefan Sievers b.achenbach@tennisverein.koeln
Sportwart Stefan Aldinger sportwart@tennisverein.koeln
Jugendwartin Christine Latuske c.latuske@tennisverein.koeln

Unser Tennisverein hat den aktuellen Vorstand durch seine Mitglieder im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 11.01.2020 für den Zeitraum von 2 Jahren laut Satzung des Vereins einstimmig gewählt. Gerne stehen Ihnen die jeweiligen Ansprechpartner für Ihre Belange jederzeit zur Verfügung, so dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und mit viel Spaß und Freude bei uns Tennis spielen können.