Vorstand des TC Grün-Weiss Grossrotter Hof e.V.

Position Name E-Mail
1. Vorsitzender Sead Licina s.licina@tennisverein.koeln
2. Vorsitzende Kerstin Stromberg-Mallmann k.stromberg-mallmann@tennisverein.koeln
Schatzmeister Burkhard Achenbach b.achenbach@tennisverein.koeln
Sportwart Stefan Aldinger sportwart@tennisverein.koeln

Unser Tennisverein hat den aktuellen Vorstand durch seine Mitglieder im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 02.07.2015 für den Zeitraum von 2 Jahren laut Satzung des Vereins einstimmig gewählt. Gerne stehen Ihnen die jeweiligen Ansprechpartner für Ihre Belange jederzeit zur Verfügung, so dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und mit viel Spaß und Freude bei uns Tennis spielen können.