Aufnahmeantrag

Den Aufnahmeantrag in den Tennisverein des TC Grün-Weiss Grossrotter Hof e.V. aus Köln können Sie sich nachfolgend im PDF-Format herunterladen.
Bitte beachten Sie auch die Ergänzung zum Mitgliedsantrag für die Gastregelung. Diese benötigen Sie, falls Sie mit Gastspielern auf der Anlage spielen wollen.

Vollständig ausgefüllt und unterschrieben schicken Sie den Antrag bitte per Post an:

TC Grün-Weiss Grossrotter Hof e.V.
Grossrotterweg 33
50997 Köln

Alternativ können Sie den Antrag natürlich per Fax an 02233/23961 oder per E-Mail an info@tennisverein.koeln schicken oder Sie geben den Antrag einfach persönlich im Club ab.

Sobald Sie Ihren Antrag eingereicht haben erhalten Sie Ihre Clubkarte und können sofort mit dem Tennis spielen beginnen.