Beiträge im TC Grün-Weiss Grossrotter Hof e.V.

Mitgliedsbeitrag für jährlich
Eheleute 350,00 €
Einmalige Aufnahmegebühr 25,00 € pro Antrag

Studenten/Auszubildende (bis 27 Jahre) 130,00 € (mit Nachweis)
Kinder ab 12 Jahre 85,00 €
Kinder bis 11 Jahre 60,00 €

Zusatzgebühr für Zahlung per Überweisung 5,00 €

Die Beiträge von unserem Tennisverein beziehen sich auf die Sommersaison (März bis Oktober) und den Spielbetrieb auf der Außenanlage. Einen entsprechenden Aufnahmeantrag für neue Mitglieder finden Sie unter dem nächsten Punkt Mitglied werden.

Sollten Sie noch Fragen haben, nehmen Sie bitte gerne und jederzeit Kontakt mit uns auf. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Tennis spielen!