Clubmeisterschaften 2016

Nachfolgend finden Sie alle Clubmeister unserer Clubmeisterschaften 2016, welche in diesem Jahr wie immer auf drei Turniere pro Konkurrenz (Mixed, Doppel und Einzel) aufgeteilt wurde.

Clubmeister Mixed 2016 - 1. und 2. Platz

Clubmeister Mixed 2016 - Rosanna und Raphael Gilberg (rechts), der 2. Platz ging an Trixi und Burkhard Achenbach (links)

Clubmeister im Mixed 2016 wurden Rosanna und Raphael Gilberg (rechts im Bild), die somit Ihren Titel aus dem Vorjahr verteidigen konnten. Der 2. Platz ging an Trixi und Burkhard Achenbach (links im Bild).

Clubmeister Mixed 2016 - 3. und 4. Platz

Clubmeister Mixed 2016 - 3. Platz Anja und Kristian Beara, 4. Platz Erni und Andre Schulz

Der dritte Platz im Rahmen der diesjährigen Clubmeisterschaft Mixed geht an Anja und Kristian Beara (links im Bild), die sich im entscheidenden Spiel gegen Erni und Andre Schulz (rechts im Bild) durchsetzen konnten.

Clubmeister Mixed 2016 Nebenrunde

Clubmeister Mixed 2016 Nebenrunde - Maja und Tunc Gültekin (links), der 2. Platz ging an Heike Brückner-Escher und Michael Morawetz (rechts im Bild)

Clubmeister im Mixed 2016 in der Nebenrunde wurden Maja und Tunc Gültekin (links im Bild). Der 2. Platz ging an Heike Brückner-Escher und Michael Morawetz (rechts im Bild). Den dritten Platz der Nebenrunde belegten Anja und Oliver Zimmermann (nicht im Bild).

Clubmeister Damen Doppel 2016 - 1. und 2. Platz

Die neuen Clubmeisterinnen im Damen Doppel 2016 Inés Masiá und Rosanna Gilberg (links im Bild) und die zweit platzierten Wibke Berlin und Morgan Olivier (rechts im Bild).

Clubmeister Damen Doppel 2016 - 3. und 4. Platz

3. Platz im Damen Doppel 2016 Heike Brückner-Escher und Trixi Wolf-Achenbach (links im Bild) und 4. Platz an Kerstin Stromberg-Mallmann und Silvia Skoluda (rechts im Bild).

Den 3. Platz in der Damen Doppel Konkurrenz belegen Heike Brückner-Escher und Trixi Wolf-Achenbach (links im Bild). Der 4. Platz geht an Kerstin Stromberg-Mallmann und Silvia Skoluda (rechts im Bild). Herzlichen Glückwunsch!

Clubmeister Damen Doppel 2016 - 1. und 2. Platz Nebenrunde

Die Gewinner der Nebenrunde Clubmeisterschaft im Damen Doppel 2016 Anja Beara und Julia Godulla (links im Bild) und die zweit platzierten Erni Schulz und Anja Zimmermann (rechts im Bild).

Clubmeister Damen Doppel 2016 Nebenrunde - 3. Platz

3. Platz Damen Doppel 2016 Nebenrunde - Maja Gültekin (links) und Christina Hermanns (rechts).

Den 3. Platz in der Clubmeisterschaft Damen Doppel 2016 in der Nebenrunde belegen Maja Gültekin (links) und Christina Hermanns (rechts).

Clubmeister Herren Doppel 2016 - 1. und 2. Platz

Die neuen Clubmeister im Herren Doppel 2016 Raphael Gilberg und Tunc Gültekin (links im Bild) und die zweit platzierten Holger Assmuth und Sead Licina (rechts im Bild).

Clubmeister Herren Doppel 2016 - 3. und 4. Platz

Der 3. Platz in der Clubmeisterschaft Herren Doppel 2016 geht an Dirk Engels und Markus Schmitz (links im Bild) sowie der 4. Platz an Michael Schnier und Holger Böhne (rechts im Bild).

Clubmeister Herren Doppel 2016 - 1. und 2. Platz Nebenrunde

Der 1. Platz in der Clubmeisterschaft Herren Doppel 2016 Nebenrunde geht an Jörg Lüthge und Stefan Godulla (links im Bild) sowie der 2. Platz an Frank Brychewicz und Christoph Niesig (rechts im Bild).

Clubmeister Herren Doppel 2016 - 3. und 4. Platz Nebenrunde

Der 3. Platz in der Clubmeisterschaft Herren Doppel 2016 Nebenrunde geht an Herbie Hirtz und Torsten Mallmann (rechts im Bild) sowie der 4. Platz an Michael Tegtmeier und Max Postulka (links im Bild).

Clubmeister Damen Einzel Nebenrunde 2016 - 1. und 2. Platz

Der 1. Platz in der Clubmeisterschaft Damen Einzel Nebenrunde 2016 geht an Wibke Berlin (rechts im Bild) und der 2. Platz an Morgan Olivier (links im Bild).

Clubmeister Damen Einzel 2016 - 1. und 2. Platz

Der 1. Platz in der Clubmeisterschaft Damen Einzel 2016 geht an Kerstin Stromberg-Mallmann (rechts im Bild) und der 2. Platz an Rosanna Gilberg (links im Bild).

Clubmeister Damen Einzel 2016 - 3. und 4. Platz

Der 3. Platz in der Clubmeisterschaft Damen Einzel 2016 geht an Trixi Wolf-Achenbach (links im Bild) und der 4. Platz an Maja Gültekin (rechts im Bild).

Clubmeister Herren Einzel Nebenrunde 2016 - 3. und 4. Platz

Der 3. Platz in der Clubmeisterschaft Herren Einzel Nebenrunde 2016 geht an Markus Hoffleit (rechts im Bild) und der 4. Platz an Max Postulka (links im Bild).

Clubmeister Herren Einzel Nebenrunde 2016 - 1. und 2. Platz

Der 1. Platz in der Clubmeisterschaft Herren Einzel Nebenrunde 2016 geht an Stefan Aldinger (links im Bild) und der 2. Platz an Jan Steilen (rechts im Bild).

Clubmeister Herren Einzel 2016 - 3. und 4. Platz

Der 3. Platz in der Clubmeisterschaft Herren Einzel 2016 geht an Kristian "Kricke" Beara (links im Bild) und der 4. Platz an Burkhard Achenbach (rechts im Bild).

Clubmeister Herren Einzel 2016 - 3. und 4. Platz

Clubmeister Herren Einzel 2016 - 1. und 2. Platz

Der 1. Platz in der Clubmeisterschaft Herren Einzel 2016 geht an Raphael Gilberg (links im Bild) und der 2. Platz an Jörg Lüthge (rechts im Bild).