Clubleben während der Sommersaison

Treffpunkt jeden Sonntag 14.00 Uhr zum Mixed-/Doppeltreff im TC Grün-Weiß Grossrotter Hof e.V.
Treffpunkt jeden Sonntag 14.00 Uhr zum Mixed-/Doppeltreff

Mixed-/Doppel-Treff jeden Sonntag ab 14.00 Uhr

Bereits in der Tennis-Sommersaison 2015 wurde für alle Clubmitglieder, die nicht nur während der Sommerferien Zeit und Lust haben, jeden Sonntag einen regelmäßigen Mixed- oder Doppel-Treff installiert. Somit sind alle Clubmitglieder weiterhin herzlich willkommen, die gerne Mixed und/oder Doppel spielen möchten. Dies ist zusätzlich eine tolle Gelegenheit sich neben dem Tennis spielen weiter kennenzulernen und Spielpartner zu finden.

Es wäre toll wenn sich viele Clubmitglieder angesprochen fühlen und diese Verabredung für jeden Sonntag im Auge behalten würden. Start der geselligen Runde wäre jeweils um 14.00 Uhr. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen zu dieser Initiative haben, melden Sie sich gerne bei uns per E-Mail oder telefonisch unter 01577 6651355.

Wir freuen uns über eine rege Beteiligung und wünsche viel Spaß beim Tennis spielen!